Cours de cuisine : Atelier VOLAILLE

Type: 
Entertainment/recreation
Categories: 
Tasting
Demonstration
Importance of the event: 
Regional
themes: 
Gastronomy

Vous découvrirez des recettes simples et goûteuses autour de volailles fermières Label Rouge. Exemple : un beau pigeon farci foie gras et cèpes - Blanc de poulet fermier aux écrevisses ...

Sur réservation uniquement

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Opening
Opening: 

Saturday 18 November 2017 between 9.30 AM and 2.30 PM.

Prices
Prices: 

Adult: 100 €.
Group rate available for > 4 people.

Publics
Pets welcome: 
Unavailable
Booking
Booking: 

La Bastide des Princes • Direct

Home (Languages)
Spoken languages: 
French
Good plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.