Cours de cuisine : Atelier VOLAILLE

Type: 
Distractions et loisirs
Catégories: 
Dégustation
Démonstration
Importance de la manifestation: 
Regionale
Thèmes: 
Gastronomie

Vous découvrirez des recettes simples et goûteuses autour de volailles fermières Label Rouge. Exemple : un beau pigeon farci foie gras et cèpes - Blanc de poulet fermier aux écrevisses ...

Sur réservation uniquement

NOMBRE de PARTICIPANTS :
Minimum : 4 personnes – maximum : 8 personnes.

Ouverture
Ouverture: 

Samedi 18 novembre 2017 de 9h30 à 14h30.

Tarifs
Tarifs: 

Adulte : 100 € (Le cours de cuisine incluant le déjeuner, boissons comprises
Déjeuner accompagnant possible : 40 € boissons comprises).
Tarif groupe à partir de 4 personnes.

Publics
Animaux acceptés: 
Indisponible
Reservation
Réservation: 

La Bastide des Princes • Directe

Accueil (langues)
Langues parlées: 
Français
Bon Plans

COURS PRIVÉ : Vous souhaitez prendre un cours avec le Chef.
C’est avec plaisir que nous pourrions vous organiser ce moment de “ technique ” et de convivialité à la date de votre choix, sous condition d’un minimum de 5 personnes et maximum 8-10 personnes.